広告

Softonic のレビュー

ポルトガルでスポーツを整理するための最良の方法

Portuguesa De Desportos Association strong>は、すべてのポルトガルのスポーツクラブを監督するポルトガルの組織です。ポルトガルで4番目に大きい協会であり、150を超えるスポーツクラブがあります。組織的なスポーツに参加したい場合は、ここから始めるのがよいでしょう。

ポルトガルで4番目に大きい協会です。私たちは他の同様の組織と同じサービスを提供しています。スポーツの文化を促進し、さまざまな分野でその実践者を支援しています。この協会は、最高のスポーツイベントや施設を提供するだけでなく、ファンが感情を表現し、スポーツに関連するトピックについて話し合うためのプラットフォームを提供します。 p>

このウェブサイトは、携帯電話の画面に表示されるように最適化されています。お気に入りのチームや参加するゲームの最も重要な瞬間とのつながりを保つことができます。

協会には、提供するすべてのイベントやスポーツ会場のリストを見つけることができるモバイルアプリケーションもあります。これにより、次のゲームに参加するか、Webサイトのイベントの1つに参加できるかを簡単に決定できます。 p>

プログラムは他の言語で利用可能です

ユーザーレビュー

あなたはAssociação Portuguesa de Desportosを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

広告